Elimina datos o tu cuenta
La eliminación es permanente. Revisa Efectos de la eliminación de datos antes de eliminar una cuenta.
Elimina una grabación
- Inicia sesión y abre la grabación.
- Selecciona el icono de papelera.
- Confirma la eliminación.
- Si también guardaste archivos separados de sus conversiones, elimínalos desde Archivos.
Elimina un archivo guardado
- Abre Archivos.
- Abre el menú de acciones del archivo.
- Selecciona Eliminar y confirma.
Elimina la cuenta
- Si la cuenta tiene una suscripción de Google Play, cancélala primero en Google Play; eliminar el perfil de Proset no la cancela.
- Abre Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta.
- Escribe la contraseña actual.
- Revisa la advertencia de eliminación permanente.
- Confirma la eliminación.
Proset cancela las suscripciones web activas cobradas por Stripe antes de eliminar el perfil. Elimina los archivos existentes de respaldos externos directamente desde el proveedor conectado si ya no los quieres.
Contacta a [email protected] para recibir ayuda con solicitudes de cuenta o datos.